Расскажите о ваших самых любимых, нелюбимых или самых забавных учителях)
Учителя
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-05-02 11:30:48
Незнаю.... Меня училка по английскому прикалывает, с ней можно о раммштайне поговорить
Поделиться32010-05-02 13:58:02
Мои самые любимые, это по физике Татьяна Алексеевна, по истории Елена Борисовна. По английскому тоже хорошая, по биологии классная, ну и класснуха наша тоже ничего. Ненавижу нашу училку информатики Нину Всеволодовну.
По географии Валентина Александровна это что-то. О ней поподробнее расскажу... Кликуха её "черепаха". Мне в пупок дышит (мой рост 160 с небольшим), такая маленькая, древняя и злая. Считает, что в жизни самое главное - география и чаёк. Ещё если её довести, пинаться умеет, такой случай был хДДД.
Ну и по химии Максим Владимирович - это чудо в перьях... Лет где-то 25, может чуть больше, ну или чуть меньше... Шепелявит жутко... Ну а его манеры, походка всех наталкивают на мысль, что он не совсем традиционной ориентации х)))
Поделиться42010-05-02 14:58:26
Ну и по химии Максим Владимирович - это чудо в перьях... Лет где-то 25, может чуть больше, ну или чуть меньше... Шепелявит жутко... Ну а его манеры, походка всех наталкивают на мысль, что он не совсем традиционной ориентации х)))
ржачный он....
Поделиться52010-05-02 16:02:33
Это да. Над ним можно бексконечно угорать хДД
Поделиться62010-05-02 17:37:09
Ага..... хочу чтоб когда переведусь у меня он физику вёл.... чтоб угарать
Поделиться72010-05-02 17:42:03
Он физику вообще не ведёт О.о
Поделиться82010-05-02 18:50:15
Упс..... нето написала..... Химию вернее
Поделиться92010-05-02 19:01:15
Бывает хДДД
Поделиться102010-05-03 16:09:45
Училка по географии меня рассмешила классно...я вообще под стулом
Поделиться112010-05-03 16:14:45
Училка по географии меня рассмешила классно...я вообще под стулом
Да черепаха у них крутая, прикинь если у нас она географию вести будет?
Поделиться122010-05-03 18:19:14
прикольно будет))) старикашка такая)))
Поделиться132010-05-03 18:20:49
ворчиииит наверное без конца)))
Поделиться142010-05-03 19:50:23
Да, она такая хД. Она меня убивает
Поделиться152010-11-06 19:04:14
Сначала расскажу о самых любимых)) Во-первых это моя классая Елена Борисовна)) вообще афигенная тетка, добрая, умная, внимательная, идейная)) лучше галя полюбэ)) Во-вторых Татьяна Петровна)) тож клевая, литература с ней просто сказка)) В-третьюх Татьяна Алексеевна, это она научила меня любить физику..
А теперь о нелюбимых.. Конешно же првое место в моем рейтинге занимает информатика! Эта стерва ничегошеньки не обьясняет, если ее что то спросишь про своих пятиклашек нести какуюто ахинею начнет.. Верните Романа Сергеевича((( Второе место в рейтинге не любих занимает бывшая училка математики.. Из-за нее школа остается без молодх специалистов=((
Поделиться162010-11-14 09:41:53
Сначала расскажу о самых любимых)) Во-первых это моя классая Елена Борисовна)) вообще афигенная тетка, добрая, умная, внимательная, идейная)) лучше галя полюбэ)) Во-вторых Татьяна Петровна)) тож клевая, литература с ней просто сказка)) В-третьюх Татьяна Алексеевна, это она научила меня любить физику.. А теперь о нелюбимых.. Конешно же првое место в моем рейтинге занимает информатика! Эта стерва ничегошеньки не обьясняет, если ее что то спросишь про своих пятиклашек нести какуюто ахинею начнет.. Верните Романа Сергеевича((( Второе место в рейтинге не любих занимает бывшая училка математики.. Из-за нее школа остается без молодх специалистов=((
Согласна со всем!
Поделиться172010-12-06 17:06:40
О, боже я никого из нашей школы не люблю. Нет, они просто все психи О__о биологичка ещё хорошая, хорошая ещё учительница по химии хотя я ничего в химии не понимаю, но она мне нравиться как человек.
Действительно ненавижу физкультурницу == маленькая такая, 56 либо 65 возраст О_о, всегда кричит, если такая по школе начнёт кричать везде будет слышно. А ещё самоубийца Х__х помню как я гуляла с мальчиком (ну не мальчик, в 9 классе.) а эта под автобус кидается о__О а её не сбили, и вот как раз после этого всё и началось. И главное кричит только на девочек, а когда кто то чуточку засмеётся дневник и два хоть она и эту двойку не ставит Тт не помнит ещё наших имён О_о и много чего. Я на неё в суд подам х_Х как то раз я зашла в пустую раздевалку а она закричала и начала читать лекцию о том кем мы вырастим и кем будем. Потом поставили всех на учёт. тТ
Поделиться182010-12-06 17:42:08
Я теперь в новой школе вот отзывы об учителях. Любимые таких пока нет, хотя может быть биологичка, убойная тётка. По физике хорошая учительница. Нелюбимые это: 1. Физрук!!!!!!! Вот вообще козёл козлом!!!!!! 2-е место информатичка 3-е место наша новая англичанка, головастик и та лучше была.
Ну а вообще все учителя оч смешные. Палыч, Лиля, Губошлёпка Бугага......
Но самая клёвая в 67 лицее это директор!!!!! Аясе поняла почему!!!
Витаминка забавная ещё.
Поделиться192010-12-06 18:18:36
Есть у нас одна учительница, музыку ведет. Так она нам поведала страшную тайну о том, что о чем мы говорим и что делаем - всё передаётся в космос. Видимо, зелёные человечки разрабатывают злобный план, как бы уберечь нашу планету от сумасшедшого учителя музыки.
Поделиться202010-12-06 18:33:30
Действительно ненавижу физкультурницу == маленькая такая, 56 либо 65 возраст О_о, всегда кричит, если такая по школе начнёт кричать везде будет слышно. А ещё самоубийца Х__х помню как я гуляла с мальчиком (ну не мальчик, в 9 классе.) а эта под автобус кидается о__О а её не сбили, и вот как раз после этого всё и началось. И главное кричит только на девочек, а когда кто то чуточку засмеётся дневник и два хоть она и эту двойку не ставит Тт не помнит ещё наших имён О_о и много чего. Я на неё в суд подам х_Х как то раз я зашла в пустую раздевалку а она закричала и начала читать лекцию о том кем мы вырастим и кем будем. Потом поставили всех на учёт. тТ
Жесть, конечно. Наша даже наша пинающаяся черепаха (географичка) с ней не сравнится.
Есть у нас одна учительница, музыку ведет. Так она нам поведала страшную тайну о том, что о чем мы говорим и что делаем - всё передаётся в космос.
Учителя сходят с ума. Наша географичка нам как-то сказала, что у нас в городе есть светофоры, в которых вместо зеленого цвета - синий О_о. Ну что поделать, возраст...
По физике хорошая учительница.
Наша классная мама <3
биологичка, убойная тётка
О да, иногда ляпнет, так ляпнет! Как она говорит: "Я выражений не стесняюсь.")))
Поделиться212010-12-06 18:35:38
о Господи! только не Витаминка! я её не люблю! потому что она с первого моего дня учёбы на меня начала орать! ненавижу её! =)) а Губошлёпка Бугага! ты права! я вообще с неё угораю!
Поделиться222010-12-06 18:40:16
Губошлёпка Бугага! ты права! я вообще с неё угораю!
Она мне нравилась тем, что ее обмануть можно. Вот наприме поставила она Саше Пахомовой 5. Потом я на другой урок сдаю ее работу, просто вместо ее имени подписываю свое, и говорю, что она уже у меня проверила и оценку поставила. И оценка переходила в журнал)
Поделиться232010-12-06 19:17:40
Она мне нравилась тем, что ее обмануть можно. Вот наприме поставила она Саше Пахомовой 5. Потом я на другой урок сдаю ее работу, просто вместо ее имени подписываю свое, и говорю, что она уже у меня проверила и оценку поставила. И оценка переходила в журнал)
ух ты круто надо этим воспользоватся
Поделиться242010-12-06 19:18:15
о Господи! только не Витаминка! я её не люблю! потому что она с первого моего дня учёбы на меня начала орать!
Да ладно она клёвая, мне она нравится
Поделиться252011-09-17 13:56:06
Русс. яз, Литература - Нацистка
Физ-рук - гопота
Географичка - Шаманка, она на полу духов видит
Химик - Педофил извращенец
Историчка - гопота 2
Я никого не забыла?
Поделиться262011-09-19 19:01:03
Русс. яз, Литература - Нацистка
Историчка - гопота 2
Это у тебя они такие, а у меня вот нет хд